投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト プライバシーマーク 中古車千葉 料理仕出し静岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:こうもりレイヤー  投稿日:2009年 7月27日(月)04時54分1秒
  通報 返信・引用
  > No.137[元記事へ]

匿名さんへのお返事です。

もともとここのお店は、あの

クリスタルコンタクト
http://crystalcon.net

の商品ラインナップや価格を
そっくり流用して始まっている経歴が有ります
そしてクリコンのほうがお店の対応は親切です

クリコンは郵便なので到着も早い‥

> レビュー関連をこちらに投稿していいものか悩みましたが・・・
> 今後購入される方の参考になればと思い、ショップの感想を書かせていただきます。
>
> 今回コスプレ用にカラコンを注文しました。
> 日曜日に注文し、月曜日に振込みをしたので、次の日曜日までに間に合う予定でしたが・・・
> 発送連絡を頂いたのが木曜日の夜でした。
> 水曜日の時点で連絡がなく不安になったので担当の方宛てにメールを送信したのですが、そのメールに対してのお返事はいただけませんでした。
> 土曜日の夕方クロネコヤマトに問い合わせましたが、やはり間に合いませんでした。
> お店の対応があまりにもよろしくないですね。
>
> こちらの商品は何度か購入したことがあったのですが、今までの信頼が全部失われましたね。
> リピートしているのは商品自体は良好で、写真撮影時の発色も良く見栄えがするからです。
> しかしイベントを控えているコスプレイヤーとしては、商品が遅れるのは非常に困ります。
>
> こちらで購入を考えていらっしゃるレイヤー様はかなり余裕をもって購入することをお勧めします。
> 今回のことで私も早めの準備をしなくてはいけないんだと思わされました。
>
> せっかくなのでこちらのカラコンの装着写真を添付します。
> 3色グラデのグリーンとロイヤルブルーです。

》記事一覧表示

新着順:7/92 《前のページ | 次のページ》
/92