新着順:71/709 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ライブ♪

投稿者:  投稿日:2009年 5月 7日(木)14時26分35秒
  通報 返信・引用
  十倉君。3日はお疲れ様でした´▽`野暮用が有り俺達は途中退散したけれど 良い演奏を聞かせて頂きました♪まぁ 演奏も良かったんやけど 何より十倉君の声が素晴らしいわ↑↑あの声でラブソングなんか歌ったら 女の子なんかイチコロとちゃうかぁ^皿^今度は最後までユ〜ックリ♪耳聞かせて貰ってビール酒打ち上げにも参加する気持ちで行きますので その時は是非 可愛がってやって下さいませ^o^パー

さ〜てと!! グリ雷スリも久しぶりに♪ライブが決まったし 来週からは 気合いを入れて練習に取り掛かりましょう↑↑グー

次のライブは【道の駅】でナリッチー率いる『アメンボー』との対決です^皿^OK
まぁ お互い キーボードが居ないバンドなので 迫力には欠けると思いますが…全力で頑張ります!!

緩弦!!見てろよっ!!これが王冠リッチー奏法だって所を見せてやるからな^皿^

》記事一覧表示

新着順:71/709 《前のページ | 次のページ》
/709