|
|
久しぶりに道の駅でライブをやらせて頂きました。対バンは ナリ君のバンド アメンボーでした。レインボーの曲を 他のバンドがやるのは あまり聞きませんが 中々 いいもんですね♪ナリ君以外は 高校生やったけど しっかりとした演奏をしていましたよ! グリスリはと言うと…まぁ いつもの様に難無く終わったかなって感じですね♪ しかし 客の殆どは 高校生だったんじゃないでしょうか… あんな若い子達の前で 演奏したのは 初めてだったので ちと 緊張致しました(^_^;) でもまぁ 前列で見てた子なんかは 手や足をバタバタさせて ノッましたよ♪ 多分 パープルやレインボーなんて 知らないはずだろうに ああやって ノッてくれると 嬉しいもんですね(^-^) これからも リッチーを 弾きまくるので 皆さん 声援のほど宜しくお願い致します。そして 最高の演出をして頂いた 店長・PAさん・staffの皆。本当にありがとうございました! 次回も楽しみにしてますので 都合の良い日があれば また 声を掛けてやって下さい。その時はエングルを担いで飛んで行きますので(^-^)v そして ライブ終了後の楽しみでもある アクピー製作のDVD♪これは絶賛です。いつも 素晴らしい編集をされてますわ! 今回は ドラムソロもあるし♪ 特別にカメラマンをしてくれた ありちゃんがナイスな映像を撮ってくれてるらしいので いつもに増して楽しみです♪ 本当にありがとうございました。 次のライブは ファームです。頑張りますので 皆さん 宜しくお願い致します!!
|
|