[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:236/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

金は無くとも心は錦パー

投稿者:りゅういち  投稿日:2009年 6月22日(月)21時26分55秒
  通報
  ツアー真っ只中ハート後2日で通天閣は給料前やのに^皿^

『自分の金は自分で稼げ!!その金は使わなアカン!!使わな回ってけえへんぞ!!』と小学生の時からの、両親の教えを守り=3愛車ケンメリを全塗装する事にした りゅういちです。

ダイヤモンドみたいに光る塗料らしいですキラキラアホです。これで悪さは出来ません(笑)してないけど

予定では来週から一月入院T_Tよって残りの遠征は人の車で行きます(これも予定)

>カズちゃん   レポに♪名古屋行き説得プロジェクトハートおおきにチョキ
行きたいみたいやけど´▽`僕の会議の予定が…どうなる事やら…T_T

通天閣チケット販売方法も、よう考えた五種類でキラキラたくさんの人に買って貰えるシステム^▽^
前売り券をライブで販売が一番売れそうやね^皿^
手作りチケット楽しみやなぁ〜ヒラメイタ!

>まえやん   カラーコピー忘れてなかったようですね^皿^

でも・・・秘ミノルレポをわす…(笑)でもなかなか書けない事もあるからなぁ〜σ^┰゜

>林檎ちゃん   ユカリさんを堪能した、次の日はハート僕は、何を言われても怒りません((笑笑))

まさかの絵本?ありがとうパーとお伝え下されベル

>ビバリーケンさん   読んで頂けるだけで幸いです^皿^OK
ねぇ〜♪カズちゃんサクランボ

>ひまわりさん   家出娘【ひまわりママ】は帰ってきましたか!?

終演後の楽しみを我慢して!!駅まで見送りに行く、パパが好きっすOK優しさを見習います´▽`

》記事一覧表示

新着順:236/250 《前のページ | 次のページ》
/250