[PR]    人気 投資物件 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:210/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第46回だよ♪

投稿者:りゅういち  投稿日:2009年 6月25日(木)03時16分52秒
  通報
  本日まさかの二人休み´Д`明日出荷の重機出来てないがな…´Д`アカン無理だぁ…と
さすがに諦めT_Tホワイトボードから【ビ】消去して数分後=3

近づいてくる後輩達から出た言葉は『なんで消したんですか↓↓【ビ】にして下さい!!』でした。
日々続く残業に疲れてたらしく、個々に遊びに行く計画をたて、リフレッシュ定時だったらしい(笑)(残業は強制ではないよ)

ということで♪全員定時決定、後数時間後から死ぬ気で頑張ります^皿^

そんな訳で、無事17時半通天閣着パー

スタジオ210前の煙草屋さんは『あ〜年とるのが早いわけやなぁ〜もう最終水曜日かぁ〜』と会話を交わし(笑)
原軒さんへ本日もよろしくな挨拶に寄りランナー
喫茶ドレミでミルクセーキを飲み干し大満足ハート
開場待ちは、今月も間違いないベルお喋りタイム´▽`
当日券有ればなぁ〜と来た皆様も居てたよ♪

【開場】
もう完全に慣れたスタッフさん達ハートx2会場入りスムーズやなぁ〜OK当日券組も無事入れて良かったね^v ゜

中に入ると、新作TシャツにNEWアルバムカラオケ充実な物販コーナーは、3000円以上購入で、サイン会参加券付きハート

5000円以上購入でオマケ付きでしたヒラメイタ!

さらに!!今月から、来月の【大西ユカリショーチケット】を販売^▽^これがホンマの前売り券カラオケ
ユカリさんの手作りチケットドキドキが堪らなくナイスな一品OK

そして中央左側に座る。
座席には【毎月、最終水曜日は ユカリの日】メチャクチャ考えられたであろう五種類の、購入方法チラシが!!
これは、マジ分かりやすい´▽`郵便振替用紙まで付いてるベルおまけにチラシの裏は、記入見本チョキ【大西マモル】
間違えようがない親切さ晴れありがたや〜ありがたや〜

串かつだるまの会長さんに、【大阪なんば カレー食堂】イカしたシールを頂く♪カレー鍋専門店やて♪僕カレー好き(笑)大阪府立体育館前ですOK近々行ってみよ〜っと

【開演】
ユカリさんはハートツアー新衣装をお披露目キラキラ
右手にはニコニコ坊や^皿^

メンバー全員登場かぁ!?と思いきや、森さん&清水さんのみ!!
んん?まさか京都磔磔でした新企画かぁ>へ<

は「八月の濡れた砂」うひょ〜♪
しかも清水さん、ピアニカかよOKさすが鍵盤の魔術師^皿^

清水さんと交代で、ミノルさん&河内さん登場・・・
ミノルさん汗かなりヤバめの出で立ち´Д`
ユカリさんに『絶対大事なことを頼めない』と言わすほどの・・・ネ汗

『だいぶインチキな三人が揃ったところで汗大西ユカリショー始まりました!!ちょっと やかましいよパー大きい音や、大きい音やと聞いて下さい。これも入場料の内です^皿^ロックバンドですから^皿^』とユカリさんの紹介曲ハートx2

大きい音と言えば期待通りの^▽^「ウエブロ」
河内さんのギュィンギュィンギター雷

始まり方が滅茶苦茶渋いぜ「雨の日のあやまち」このユニットキラキラかなりのお気に入り^v ゜見なきゃ損するで

凄い盛り上がり台風の中、酒井さん&清水さん登場

『色々システム変わりましたから、(新チラシを)1000枚の内の初めて配るお客さんですパー二十歳過ぎてたら買える思いますんで´▽`たまにアホも居てるから…大丈夫かぁ!?あゆみちゃん!?お母ちゃんに聞き』と【通天閣チケット購入方法チラシ】の説明を、客イジリしながらするユカリさんドキドキ←あれだけ丁寧なチラシチョキ大丈夫ですよ。

メンバーも揃い【HOU ON】からの晴れ「もう海へなんか行かない」〜「チャンス到来」フリはもうv▽v言葉にならないくらい可愛いいハート
大男の『ロック♪』も迫力を増してイイネ〜OK
最後の決めポーズは、やっぱりハイチョキいつか客席も全員でやな(笑)

「恋の味」マジ河内さんのギター!!回を重ねる毎に全身全霊雷雷鳥肌もんですOKOKOK

ユカリさんの水デカイ=3
『ちっこい お水やと、蹴っ飛ばして汗どっか行ってます=3でもね♪1リットルぐらいしか入ってないから大丈夫やねん』と飲むユカリさん波

『どこにでもサインします鉛筆局部とかは止めて!!高級財布とかにはした…』と物販告知でオマケ付きやで^皿^

「叱らないで」〜「ざんざ大阪」〜「天王寺」は気持ちのこもった天王寺自転車聞いてるお客さんも、ホッコリ笑顔な幸せな時間クローバー

お土産コーナーかぁ??な雰囲気は失敗で「追憶のSKA」でしたが、『イージーイージー』といったん演奏を止め!!
『花束頂きます』とだるまさんに、錦さんに、原軒さんの花束贈呈◇

【バタバタお土産コーナー】
タイミングが無かったから汗間違いなく気を使ったユカリさんが好きッスv▽v

・生菓子分けにくい』

・『わらび餅?さらに分けにくい』

・手ぶらな客も並び握手し『何もないんかい^皿^

・『いっぺんテンマリついたろか?』は美容の先生ミ・ω・ ミ
『スイカのお菓子 スイィ〜かぁ?なんちゃって(笑)』

・48個のラーメンには『家族居てはる人優先で配るわ』←うぅ〜ん優しい´▽`

・『千原兄弟のオカンが持っていったヤツかぁ!?スマスマ見てたんや〜^皿^』は福知山パンダ姉妹ドキドキ

『お中元です』と行ったサイさんへは『線!気ぃつけやパーお中元?いつもと一緒やんか!?ええヤツ?ええヤツ?』

・リエちゃんは手ぇ冷たい!!

・ヘコたんさんは『いらんて'_';』なメッセージボード(笑)〜世間話σ^┰゜

・『もうちょっと、字のカッコ考えて書きや!!でも、ひらがなは上手やなぁ〜^v ゜』は、受験生あゆみちゃんへ♪
いつきのせれっと〜♪と歌飛び出す台風

『メンバーはゆっくりして、私もゆっくりして。皆が考えて持って来てくれて´▽`皆が(この時間)待ってくれるのがありがたい´▽`
『プレゼントのタイミング!!考えなアカンな!!』と

【本編戻る】
再度「追憶のSKA」〜「なかったことにするあなた」〜「通天閣ブルース」

久しぶりのオリジナル通天閣ブルースチューリップ通天閣に来たって感じがするわ(笑)
曲の途中の【間違い探しコーナー】は森さんが帽子を被りはりました晴れ

『スナック♪スナック♪金ちゃんスナック』と紹介は「済州エアポート」

『どっかでお会い出来る方は・・・堺とかで!立ち見です!ウォーキングとかで鍛えて!女子はこの際カッコ気にせず!』と
只今開催中のツアー告知ランナー
『心の中では、ノリノリだと思います^皿^心の中では、ヒャー♪ヘィー♪となってると思います』と客席を見渡す(笑)

『ぴあには、一文たりとも やりゃしません!!』チケット発売方法での四苦八苦な話

『お客さんには、お土産どんどん持ってきて…』と喋る喋るユカリさんは、自分で『よう喋るなぁ〜』とハート

なぜか^皿^『どうでしょう〜どうでしょう〜』と連発するユカリさんσ^┰゜

『(来場者が)100人超えてます♪』とまだ喋るユカリさん=3

『熱中症〜シミが出来たら、一緒の色に、一回800円で焼いたらぁ〜OK』と、目標100人超えで、ご機嫌なユカリさん´▽`ほんまよう喋りはりました汗これは汗さすがにメモれませんでしたミ・ω・ ミ

「新世界物語」止まらない絶好調ぶりキラキラ
串カツまずは河内さんでしたパー
最後の台詞もバッチリ有ったよ

このシャウト聞けただけでも大満足な一曲T_T「BLUES MAN」明日からも頑張れるでユカリさん>へ<で本編終了〜

なりやまぬ拍手でアンコール♪

『通天閣が、自分の家の延長みたいになってます´▽`四年目!!四年こえたら、特殊興行も考えてますんで、お付き合い下さい』←え!?何すんの!?超楽しみです^v ゜

清水さんとの「ここに幸あり」言葉にならないッスクローバー

投げKISSで登場のミノルさん。
シェーな決めポーズは、酒井さん(笑)

『今日よう喋るわぁ〜』と首筋をパタパタ=3暑い様子のユカリさんはσ^┰゜
『あつぅ〜あつぅ〜』

『たいへん気にいってるんです♪この衣装^v ゜下にホットパンツ合わしても良いんですが、ビックリして´Д`迷惑料取られたらアカンから…』とまた喋るユカリさんv▽v←迷惑料僕が払いますから着てください^皿^

「ラッキーオールドサン」〜
『アンコール最後の最後にヒットナンバー』と「薄墨ハートブレイク」でしたパー

ツアーも折り返し地点な、大西ユカリショー!!
ユカリさんも絶好調キラキラバンドも抜群OK河内さんが、見るたびパワーアップしてるんよね´▽`
ツアー後半、一回一回が楽しみな今週末は堺公演!!今からでもチケット買ってほしいハートってか買うべきライブですよ^v ゜

【セットリストです】
八月の濡れた砂、ウエブロ、雨の日のあやまち、もう海へなんか行かない、チャンス到来、恋の味、叱らないで、ざんざ大阪、天王寺、追憶のSKA(二回)、なかったことにするあなた、通天閣ブルース、済州エアポート、新世界物語、BLUES MAN

【アンコールです】
ここに幸あり、ラッキーオールドサン、薄墨ハートブレイク

【サイン会】
ツアー新衣装のままドキドキサイン会開始v▽v
しかーし=3本日もお休み=3終わるまではお喋りタイムでしたσ^┰゜

【原軒さんで後会】
総勢13名キラキラひまわり姪ッコちゃんも初参加なリンゴゆったり楽しい時間
アッという間でしたT_T来月もよろしくお願いしま〜すチョキ
そして、ここでビバリーケンさんのメール汗カキコミに気付く´Д`という事で汗お会い出来ませんでした^o^;

余り合計は2670円です。(フライデー余り分含む)

【Bar TAROさん】
久しぶりに寄れたよぉ〜ケニーさんの音楽だけじゃない物知りぶりに、脱帽でしたペンギン 楽しい1日でしたヒヨコ

そして後三時間後に仕事開始ですOKいつもの事ながら読み返し無し鉛筆一気に書いたから分かりにくいと思いますがノークレームで(笑)もう寝ます魚

>画像はミノルさんの似顔絵σ^┰゜

》記事一覧表示

新着順:210/250 《前のページ | 次のページ》
/250