[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:223/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全てにおいて佳境でございます魚

投稿者:りゅういち  投稿日:2009年 6月26日(金)13時17分51秒
  通報
  昨日の重機出荷レンチは【りゅういち部隊】一丸となり!なんとかピンチは切り抜けましたが!まだまだピークでございますパー

ちょっとでも寝ればいいのに…借りた【ワンピース】を深夜4時まで読んで、フラフラフラダンスなりゅういちです。面白い漫画です。
そして本日より僕は、CKB・ユカリさん・ET-KING 怒涛のライブ3連戦です(笑)
倒れない事をお祈りください( ̄▽ ̄;)

>カズちゃん   早々なレポありがと〜ハート間違いなくホルモン食べたくなったでしょうね(笑)その女子OK
「Maru-Cho Insaid Out!」聞かしたったら、ヨダレ垂らしはるでσ^┰゜

ニコニコ坊やも無事通天閣連れてきてもろて♪手作りの来月のチケットも無事買えて´▽`
新しいチケット発売方法づ、ほんま満員御礼なったら嬉しいなキラキラ
毎月、最終水曜日は「ユカリの日」死ぬまで通い続けんでぇ〜^v ゜

>りっち母さん   エラー表示よくでます(笑)何回でも書いちゃってください^皿^

明日の堺FUZZは、スタンディングらしいんで、はきなれた靴で来るようにパー
「八月の濡れた砂」やってくれたらエエのにねハート楽しみにしときましょう〜〜

>ほろ酔い順ちゃんさん   どうもどうもいらっしゃいませ^o^来板してくださって♪嬉しすぎ、テンション上がりすぎちゃいましたよ(笑)

僕もパソコンは苦手で汗ほぼ携帯からパーここは、ユカリさん好きな方ばっかりなんでハートx2交流バンバンしてってくださいね!!

>ビバリーケンさん   スーパー銭湯に行って来ます〜言わず^皿^一緒に来てくださいキラキラ

次回もきはるんやったら、なるべく早く教えて下さいね♪次こそ見つけて捕獲しますよ(笑)

》記事一覧表示

新着順:223/250 《前のページ | 次のページ》
/250