|
|
昨日の重機出荷 は【りゅういち部隊】一丸となり!なんとかピンチは切り抜けましたが!まだまだピークでございます
ちょっとでも寝ればいいのに…借りた【ワンピース】を深夜4時まで読んで、フラフラフラダンスなりゅういちです。面白い漫画です。
そして本日より僕は、CKB・ユカリさん・ET-KING 怒涛のライブ3連戦です(笑)
倒れない事をお祈りください( ̄▽ ̄;)
>カズちゃん 早々なレポありがと〜 間違いなくホルモン食べたくなったでしょうね(笑)その女子
「Maru-Cho Insaid Out!」聞かしたったら、ヨダレ垂らしはるで
ニコニコ坊やも無事通天閣連れてきてもろて 手作りの来月のチケットも無事買えて
新しいチケット発売方法づ、ほんま満員御礼なったら嬉しいな
毎月、最終水曜日は「ユカリの日」死ぬまで通い続けんでぇ〜
>りっち母さん エラー表示よくでます(笑)何回でも書いちゃってください
明日の堺FUZZは、スタンディングらしいんで、はきなれた靴で来るように
「八月の濡れた砂」やってくれたらエエのにね 楽しみにしときましょう〜〜
>ほろ酔い順ちゃんさん どうもどうもいらっしゃいませ 来板してくださって 嬉しすぎ、テンション上がりすぎちゃいましたよ(笑)
僕もパソコンは苦手で ほぼ携帯から ここは、ユカリさん好きな方ばっかりなんで 交流バンバンしてってくださいね
>ビバリーケンさん スーパー銭湯に行って来ます〜言わず 一緒に来てください
次回もきはるんやったら、なるべく早く教えて下さいね 次こそ見つけて捕獲しますよ(笑)
|
|