[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:217/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

堺 FUZZ

投稿者:カズ  投稿日:2009年 6月29日(月)01時40分39秒
  通報
  約1年ぶりのFUZZは天気良好につき、トヨさん、まえやんご夫婦のマネしてバイクでGO=3しました^o^

予定よりちょっと早めの6時半開場時計
DJジョーさんがかけてくれはる懐かしのかっこいい曲を聴きながら開演を待つ´▽`

どんどんお客さんが増えていって、気ぃついたらいっぱいになってました!ヒラメイタ!

ちょっと体力いるけど、スタンディングでしか味わえない雰囲気は、また格別ですOK´▽`

8時スタートカラオケ

こないだの通天閣に引き続き、ちょい悪グラサンなミノルさんが素敵キラキラ^皿^

「もう海へなんか行かない」で「始まった〜v▽v」てなって、「チャンス到来」で「いくで〜!パンチ」て、一気に勢いがつく=3
こないだの通天書鉛筆に、かっこ悪さが増してきてうれしいてユカリさん書いてはったなあ^o^
かっこいいかっこ悪さにシビレますv▽v

3月の通天閣で初めて聴いてから、今までで1番震えました。
「横須賀のゴーゴーガール」
次のCDに〜!ハートx2
私も熱烈希望です!

「薄墨ハートブレイク」
ユカリさんのステップももちろん、かっこいい振りがたまらん、絶対ヒットナンバーや〜!!OK^▽^

休憩中もDJジョーさんによるいろんな曲が聴けて、楽しめました♪x3

「八月の濡れた砂」
曲が終わってもしばらく余韻が消えへんぐらい、すごい存在感があるこれまた名曲〜キラキラ

セリフがどんどん力強くなってる感じがします´▽`
ますますかっこいい「ざんざ大阪」

「追憶のSKA」
体がタテ揺れせずにはおられへん、スタンディングで聴きたかった曲!!
揺れました♪x3

「ここに幸あり」
この曲を歌ってはる時のユカリさんの笑顔は、歌詞に出てくる、スカッと晴れた青空みたい晴れ^o^
清水さんの優しいピアノがまた心に染みる〜´▽`

アンコール

「好きな気持ち」
ユカリさんもメンバー皆さんも、すごい楽しそ〜♪x3
ユカリさんの「河内博ショー!」の声で河内さんソロスタート^▽^
顔見合わせはった時の笑顔が最高に素敵でしたキラキラ

「BLUES MAN」
聴けば聴くほど幸せになれます!

このツアー初のスタンディングで、大阪で、最高のライブが見れた〜!!キラキラ

うれしくて楽しくて仕方なかったですハートx2
(1日中^皿^)
ユカリさん、この日も幸せな時間をありがとうございました!^▽^

ライブハウスを出たとこでりゅういちさんとお喋り♪x3

「いや〜今日ほんまによかったなあ^▽^

「毎回言うてるけど^皿^

6月も終わり
ツアーももう中盤か〜>へ<
いやいや、まだ中盤や!^o^

7月も走ります!!

>ほろ酔い順ちゃんさん
初めましてパーやから私もちょっと緊張します^o^;
ユカリさんのことが大好きな人みんなの掲示板ハートx2
みんなで盛り上げていきましょーね!^v ゜

>ビバリーケンさん