[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「GO EVESSA!」

投稿者:カズ  投稿日:2009年10月18日(日)01時11分49秒
  通報
  プロバスケットボールチーム〈大阪EVESSA〉応援ソングカラオケ
ユカリさんが参加してはって、試合会場でしか聴かれへんてなったら、そら行かんとハートx2

リーグ開幕戦に行ってきました=3
in大阪府立体育館。

学生時代、体育の時間で唯一好きやったのがバスケやから、試合が観れるのも楽しみ♪x3

5時半到着。
もうすでにいっぱいのお客さんでした。

2階に上がって、できるだけ歌が聴こえるようにスピーカーの近くの席探してウロウロしてたら、1階にユカリさんとSHINGOさんが座ってはるの発見!!^▽^
清水興さんもいてはる!

マイク持ったお兄さんが登場カラオケ
大阪EVESSAの応援ソングを歌っていただいてる大西ユカリさんとSHINGO☆西成さんが新世界から駆けつけてくれました!!

会場が湧く↑↑
盛大な拍手パーパー

ユカリさん
「自転車で来ました」^o^

応援メッセージお願いしますカラオケ

ユカリさん
「ゴー!ゴー!ゴー!ゴー!ゴー!エヴェッサ!!」
(手ぇパンチ付き)^皿^

この時に「GO EVESSA!」が流れる!♪x3
でも会場内の歓声でちゃんと聴こえへんかった〜>へ<

6時試合開始バスケ

ホームゲームいう事で応援団もすごい盛り上がり↑↑

試合は白熱!接戦の末、89-83で大阪EVESSAの勝利でした!!^o^

最後、勝利インタビューの時にも流れる♪x3♪x3

会場大盛り上がりの為、またまたしっかりは聴きとれずやったけど^o^;すごいノリのいいかっこいい曲でしたOK^v ゜

ぜひCDにしてほしいなあ^▽^

写真は一進一退の白熱した試合を心配そうに見守る、マスコット「まいどくん」^o^
隣りはオフィシャルパートナー「エースコックくん」ブタです´▽`

》記事一覧表示

新着順:67/250 《前のページ | 次のページ》
/250