[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒なりましたなぁ〜

投稿者:りゅういち  投稿日:2009年10月25日(日)00時00分58秒
  通報
  皆様お久しぶりですパー西に東に出張続きですが、元気に生きてる りゅういちです。
来週末、やっとケンメリが帰ってきそうな予感♪どうせなら最終水曜日までに返して欲しかった・・・(笑)

>カズちゃん&リョーコさん   週刊新潮キラキラニューアルバム制作嬉しい情報やったね!!しかも!!まさかの宇崎竜童さん^▽^今から待ち遠し過ぎて、ワクワクが止まらんねぇ〜

>カズちゃん   エベッサの試合レポありがとう´▽`
応援歌、YouTubeでたしか?アップされてたはずやから♪探してみてねチョキ

>大西ユカリ事務所の宮川さん   書き込みありがとうございます!!
ついつい見逃してしまう汗公式トップページ^o^;助かりました!!

>皆様、明日は早く起きて【朝日新聞】買いに行きましょうOK
PCサイトでは、ユカリTVにハート大西ユカリショー告知が更新、チェックしちゃいましょ〜^皿^

》記事一覧表示

新着順:63/250 《前のページ | 次のページ》
/250