|
|
5月のヒップホップイベント以来。
造船所跡地のイカツい雰囲気は、このイベントにぴったりな感じ〜
8時到着
6時半開演やけどユカリさんは10時半頃とちょい遅めの予定。
余裕の2時間半
ユカリさんを待つんやったら何時間でも平気です
昭和残唱のアルバムの中で、鉄パイプ持って写ってはるユカリさんのかっこいい写真 
その撮影場所がここやったっていうのを、その後のイベントの時ユカリさんに教えてもらってたから、今日は待ってる間に念願の昭和残唱ごっこができる
スタッフブログを見たら、なんと先にユカリさんがしてはった! 
私らはホットパンツに着替えて対抗や〜!
9時
ライブハウスの中では、黒田征太郎さんが松田優作さんの絵を書いてはる
4年ぐらい前の、枚方のイベントの時も出てはったよなあてみんなで話ししてました
石橋陵さんのライブが始まる。
すごい盛り上がり!!
後ろの方から見てても、石橋陵さんの熱さがガンガン伝わってきました!
ユカリさんの出番に向けて前進前進 
10時半
メンバー皆さん、ユカリさん登場
ユカリさんは、私らが対抗や〜! 言うてたホットパンツにしかも網タイツ。

「ヨコハマ物語」〜「網走番外地」
かっこい〜!!
「このイベントには一生懸命頑張ってる人を呼びました」って松田美由紀さんのコメント。
「一生懸命頑張っててよかった」てユカリさん。
一生懸命は伝わるんやってあらためて思いました
せやせやに載ってたツーショット
ユカリさんも松田美由紀さんもめっちゃかわいい
「シャブシャブパーティー」〜「鴨ネギ音頭」〜「叱らないで」〜「BLUSE MAN」
こんなにいっぱい聴ける思てなかったから、ひたすらうれしかったです
久しぶりに聴いた河内さんギターソロに震えました!
「身も心も」
間奏の時、ふっと上を見上げはった。
優作さんに語りかけはったみたいなユカリさんの表情が、すごい素敵で心に残ってます 
最高の「身も心も」でした!
これからもずっと聴かせて下さい!
続いてジョー山中さんのステージは声がものすごい印象的で、腰まであるドレッドヘアがかっこいい独特の雰囲気のある方でした
最後は出演者の方全員、松田美由紀さんも、お客さんもみんなで「スタンド・バイ・ミー」
めちゃめちゃ楽しかったです!!
優作さんTシャツに着替えてはったユカリさん
いい笑顔やったな〜
1時
もう日付変わってるから、また明日〜 言うて解散
昭和残唱のユカリさんの写真の場所は、私らが入って行ったらあかんとこやったので残念やったけど、みんなであーやこーやとおもろい話しができただけでもうれしかったです 
来れてよかった優作祭り!
ユカリさん、メンバーの皆様お疲れさまでした!
ありがとうございました
|
|