[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

優作祭り感想文&昭和残唱ごっこちょっとレポ

投稿者:カズ  投稿日:2009年11月 7日(土)22時37分37秒
  通報
  5月のヒップホップイベント以来。
造船所跡地のイカツい雰囲気は、このイベントにぴったりな感じ〜

8時到着セダン

6時半開演やけどユカリさんは10時半頃とちょい遅めの予定。
余裕の2時間半時計
ユカリさんを待つんやったら何時間でも平気ですハートx2

昭和残唱のアルバムの中で、鉄パイプ持って写ってはるユカリさんのかっこいい写真v▽vv▽v

その撮影場所がここやったっていうのを、その後のイベントの時ユカリさんに教えてもらってたから、今日は待ってる間に念願の昭和残唱ごっこができるOK

スタッフブログを見たら、なんと先にユカリさんがしてはった!ハートx2^▽^
私らはホットパンツに着替えて対抗や〜!σ^┰゜

9時時計
ライブハウスの中では、黒田征太郎さんが松田優作さんの絵を書いてはる鉛筆
4年ぐらい前の、枚方のイベントの時も出てはったよなあてみんなで話ししてました´▽`

石橋陵さんのライブが始まる。
すごい盛り上がり!!
後ろの方から見てても、石橋陵さんの熱さがガンガン伝わってきました!

ユカリさんの出番に向けて前進前進=3=3

10時半時計

メンバー皆さん、ユカリさん登場ハートx2
ユカリさんは、私らが対抗や〜!σ^┰゜言うてたホットパンツにしかも網タイツ。

v▽vv▽vv▽v

「ヨコハマ物語」〜「網走番外地」

かっこい〜!!

「このイベントには一生懸命頑張ってる人を呼びました」って松田美由紀さんのコメント。
「一生懸命頑張っててよかった」てユカリさん。
一生懸命は伝わるんやってあらためて思いました´▽`

せやせやに載ってたツーショットカメラ
ユカリさんも松田美由紀さんもめっちゃかわいいハートx2

「シャブシャブパーティー」〜「鴨ネギ音頭」〜「叱らないで」〜「BLUSE MAN」

こんなにいっぱい聴ける思てなかったから、ひたすらうれしかったです^▽^
久しぶりに聴いた河内さんギターソロに震えました!

「身も心も」
間奏の時、ふっと上を見上げはった。
優作さんに語りかけはったみたいなユカリさんの表情が、すごい素敵で心に残ってますキラキラ´▽`

最高の「身も心も」でした!
これからもずっと聴かせて下さい!^▽^

続いてジョー山中さんのステージは声がものすごい印象的で、腰まであるドレッドヘアがかっこいい独特の雰囲気のある方でしたキラキラ

最後は出演者の方全員、松田美由紀さんも、お客さんもみんなで「スタンド・バイ・ミー」

めちゃめちゃ楽しかったです!!^▽^
優作さんTシャツに着替えてはったユカリさんハートx2
いい笑顔やったな〜キラキラ

1時時計
もう日付変わってるから、また明日〜パー言うて解散セダン

昭和残唱のユカリさんの写真の場所は、私らが入って行ったらあかんとこやったので残念やったけど、みんなであーやこーやとおもろい話しができただけでもうれしかったです♪x3^o^

来れてよかった優作祭り!
ユカリさん、メンバーの皆様お疲れさまでした!
ありがとうございました^▽^

》記事一覧表示

新着順:20/250 《前のページ | 次のページ》
/250